Cara Install Chainfire3D

Istimewa

chainfire 3d saefusaeChainfire3D merupakan sebuah aplikasi khusus androd yang berfungsi menurunkan kualitas grafis dan texture sebuah game yang dijalankan di android. Tujuan nya adalah agar game-game berat dengan kualitas grafis tinggi yang awalnya tidak bisa dijalankan dapat dimainkan di android. Selain itu juga untuk meminimalasi terjadinya lag saat bermain game berat di android. Chainfire3D sangat direkomendasikan untuk para gamer yang memiliki device android low-end seperti Xperia X8 dan Galaxy Young. Baca lebih lanjut

Kuliah Gratis? BEC Aja!

Istimewa

BEC saefusaeBingung mau kuliah tapi gak punya biaya, eits jangan galau dulu!! Banyak jalan menuju roma, begitu pula dengan kuliah. Jalannya adalah BEC. Apa itu BEC? Well, BEC(biisi-red) adalah Bogor EduCARE, merupakan sebuah tempat perkuliahan yang 100% GRATIS karena memang dikhususkan untuk para calon mahasiswa yang kurang mampu dari segi finansial tapi memiliki kemampuan akademik yang bagus dan semangat juang yang tinggi untuk mengenyam pendidikan lebih lanjut. Bogor EduCARE bernaung di bawah Yayasan Peduli Pendidikan Mandiri dan berlokasi di Jl. Cikiray Rt. 03 Rw. 06 Sukaraja Bogor. Baca lebih lanjut

Etos Kerja Saya

Istimewa

Apa itu etos kerja? Etos kerja adalah suatu sikap jiwa seseorang untuk melaksanakan suatu pekerjaan dengan perhatian yang penuh. Dengan etos kerja maka pekerjaan kita akan terlaksana secara sempurna walaupun banyak masalah yang dihadapi. Hal itu bisa karena menjadikan pekerjaan sebagai motivasi kebutuhan atau tanggung jawab yang tinggi. Baca lebih lanjut

Perbedaan Web Mail, Pop Mail dan Forwarding Mail

Istimewa

Pop Mail Forwarding Mail Gmail

1. WEB MAIL

Pengertian :

Web Mail (Web based e-mail) adalah layanan e-mail yang basis aksesnya adalah dalam bentuk halaman web. Jika ingin mengakses, memeriksa atau mengirim e-mail, maka harus masuk ke situs web penyedia layanan e-mail dimaksud. Tidak ada jalan lain untuk mengakses e-mail kecuali dengan cara tersebut.

Email jenis ini merupakan email yang ditawarkan berbagai situs seperti Google Mail, Yahoo, Hotmail, BolehMail, LoveMail dan lain-lain.

Protokol yang digunakan sama dengan web yaitu protokol http (hypertext transfer protocol) Akses e-mail menggunakan browser internet seperti Internet Explorer, Mozilla FireFox, Opera dan lain-lain. Baca lebih lanjut

Happy Anniversary Honey, 5th month already

Besok adalah hari yg spesial buat gue, karena besok adalah hari jadian gue yg ke 5 sama c Ayank..

Gak kerasa sudah mau jalan 5 bulan. Tinggal beberapa menit lgi. Tapi sayang nya di hari yg spesial ini , gue lgi sedih kerena c Ayank lgi ada masalah sama kerjaan nya. Gara 4 orang rese yg kelakuannya maaf kya “monyet”.
Hmm. ” Kmu yg kuat ya yank, kmu jgn putus asa, Aku yakin kmu pasti bisa ngadepin ini semua. Kmu harus sabar, Smoga masalah kmu cepet selesai ya yank” Amiin..

Besok adalah hari jadian kita. Aku bahagia bgt yank bisa terus sama kmu sampai detik ini. Semoga bisa langgeng terus. Amin.. Aku sayang kmu bgt.  Forever.

Happy Anniversary Honey ❤
9 November 2014.
Hope we will always together, forever.

For my beloved A

Cikarang, 8 April’15 11.48 pm

Pengen Nulis Blog Lagi…

Hari ini gue download aplikasi wordpress di android buat gue nulis blog lagi.  Karna udah lama gak ngeblog dan tiba-tiba pengen nge blog lagi. Yaa smoga aja bisa. Ada waktu nya.. Amin.. Jadi nya khn klo pake aplikasi lebih mudah nulis nya. Gak kaya dulu harus ke warnet atau pake pc, terus colok modem. Repot dan males.

Tulisan ini adalah tulisan pertama yg gue publish lewat android.

Moga ni blog tambah sukses. Amin.

Salam,
Aef